重庆快乐十分app-世界奇事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分app           发布时间:2020年04月04日 21:28:12

重庆快乐十分app

其中,以瑞虎7、瑞虎5x、瑞虎8、艾瑞泽GX为代表的奇瑞汽车品牌产品,3月份出口8860辆,环比增长11.2%。2019年1-3月份,奇瑞集团累计出口汽车26503辆。重庆快乐十分app

原标题:连续17年位居中国品牌乘用车出口量第一!奇瑞汽车深受老外追捧

据统计,在过去的2019年,奇瑞汽车全年累计销量74.5万辆,同比微降0.9%。重庆快乐十分app其中,出口汽车9.6万辆,连续17年位居中国品牌乘用车出口第一。

受新冠肺炎疫情影响,国内车企在生产、销售环节都受到了极大冲击。今年3月,虽然汽车市场迎来了出现了小幅度的复苏迹象,但整体环境压力依旧巨大重庆快乐十分app

官方表示,未来奇瑞也将与美国公司合作,加快步伐踏入欧美市场。

连续17年位居中国品牌乘用车出口量第一重庆快乐十分!奇瑞汽车深受老外追捧

截止目前,奇瑞产品已覆盖海外80多个国家和地区。2001年,奇瑞正式进入中东市场, 在拉美区域奇瑞已经进入巴西、智利、阿根廷等国家,此外像俄罗斯、乌克兰、埃及等市场奇瑞也已经营多年。

事实上,奇瑞汽车出口业务至今已有近20年历史,作为较早走出国门的中国汽车品牌,奇瑞在全球拥有12个KD工厂、1500家海外经销服务网点,重庆快乐十分app并累计出口超过150万辆汽车。

日前,奇瑞发布了最新的汽车出口量信息。其3月份出口汽车共计9127辆重庆快乐十分app,环比增长8.4%。