Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

保罗在车上等新冠筛检报告3小时 不敢进家门心里超煎熬-清朝第一位皇帝

保罗在车上等新冠筛检报告3小时 不敢进家门心里超煎熬

保罗表示,当时自己在车上透过车窗看见家中的孩子,但自己不敢接触他们,这是一段非常煎熬的过程。最终雷霆全队都为阴性反应,而爵士除了戈贝尔,明星后卫米歇尔(Donovan Mitchell)也确诊,是NBA前2名确诊球员案例。

记者潘泓钰/综合报导雷霆明星后卫保罗(Chris Paul)在前NBA球员巴恩斯(Matt Barnes)与杰克森(Stephon Jackson)的Pobcast聊到当初担心自己感染新冠肺炎再传染给家人,在家外车上等待报告3个小时,等到收到报告为阴性才敢进家门。

▲▼雷霆保罗。(图/达志影像/美联社)

保罗在车上等新冠筛检报告3小时 不敢进家门心里超煎熬

爵士3月11日作客雷霆的比赛,因为明星中锋戈贝尔(Rudy Gobert)确诊新冠肺炎而被紧急取消,随后雷霆全队也被要求筛检。

请继续往下阅读... 「我离开奥克拉荷马市回家之前,我还没拿到自己的报告,」保罗说道,「我在全明星周后就没见过自己的家人,但我还是不敢走进家门,我在车上等了3个小时,直到收到自己为阴性反应的报告才敢踏进家门。」

▲保罗(Chris Paul)。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲原PO发现很多游客到花东都不戴口罩。(图/翻摄自PTT)

    回复
    • Brad Bukovsky

      幼教女教师因家属曾接触新冠肺炎确诊病患而自行隔离,惟最终被确定感染了新冠肺炎!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|纽约海洋大道112号|身在曹营心在汉的主人公是谁|广州事件|对食是什么意思|女子强奸男子|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件